Хороший напиток нуждается в процессе обработки для хранения. И это действует для всех типов напитков: в зависимости от ингредиентов, напитки могут быть с низкой микробиологической чувствительностью (газированные напитки) или с высокой (молоко), что делает обязательным иметь систему стерильного оборудования для процессов, происходящих до розлива.
Вода, вино, пиво, фруктовые соки, крепкие напитки, молоко, мы всегда готовы с помощью наших технологий активно поддержать Ваше производство. У нас за плечами десятилетия опыта работы с клиентами, и мы детально знакомыми с процедурами, процессами и необходимыми требованиями. Чтобы Вы могли убедиться в этом, мы также можем предоставить особые машины, которые будут отвечать вашим индивидуальным запросам, мы тщательно анализируем весь процесс для того, чтобы найти для Вас наилучшее решение.
Во время планирования проекта мы разрабатываем концепцию, согласованную с нашим клиентом, и вместе мы находим наилучшие технологии, применимые в каждом отдельном случае. Наша основная цель — найти правильную концепцию и правильную технологию по наилучшей цене.