Пиво
ИнгридиентыТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПИВО
Пиво – самый употребляемый слабоалкогольный напиток. Так, напиток занимает третье место в рейтинге самых популярных алкогольных и слабоалкогольных напитков в мире. Его начали изготавливать около восьми тысяч лет назад. По составу выделяют пшеничное, ячменное, солодовое, а также рисовое, ржаное и кукурузное пиво. Существует темное, светлое, красное и белое пиво. Темное пиво отличается от остальных видов повышенным содержанием темного солода. Лагерное пиво производится с использованием специальных дрожжей. Пшеничное пиво (портер) производят по отдельной технологии верхового брожения.
Натуральное пиво изготавливают из хмеля, солода, воды и дрожжей. На 91-93% оно состоит из воды. Этот напиток содержит 1,5-4,5% углеводов (75-78% декстринов и 10-15% простых углеводов – сахарозы, глюкозы, фруктозы), 3,5-8,0% этилового спирта и 0,5 -1% углекислого газа. В его состав входят азотосодержащие соединения (0,2-0,7 %)– полипептиды и аминокислоты солода (пролин, альфа-аминомасляная кислота, фенилаланин, валин, тирозин, аспарагиновая кислота, аргинин, триптофан, гистидин, цистин, аспарагин). В солоде напитка содержатся витамин А, D, E, K,B,C,PP. Очень много в этом напитке витамина В1 и В2, мало биотина и пантотеновой кислоты.
Для того, что бы Ваше производства данного ароматного золотистого напитка была правильно организованно и приносило только прибыль, наша Кампания с удовольствием предоставит вам на выбор спектр товаров и услуг для решения данных технических проблем.