Безалкогольные напитки

ИнгридиентыТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Безалкогольные напитки — это напитки с объемной долей этилового спирта не более 0,5%, а для напитков брожения и на спиртосодержащем сырье — не более 1,2% на основе питьевой или минеральной воды с общей минерализацией не более 1,0 г/дм3.
Напиток может быть, но необязательно подслащен, подкислен, газирован, может содержать, но необязательно плоды и ягоды, соки, растительное сырье, молочные продукты, продукты пчеловодства, соли, пищевые добавки, биологически активные добавки и другие ингредиенты, использование которых допускается нормативными правовыми актами Российской Федерации.

К безалкогольным относят напитки различной природы, состава, технологии приготовления, которые объединяют по основному назначению — утолять жажду и оказывать тонизирующее действие.

В зависимости от используемого сырья и технологии производства безалкогольные напитки подразделяют на следующие группы:
- сокосодержащие напитки;
- напитки на пряно-ароматическом растительном сырье;
- напитки на ароматизаторах;
- напитки брожения и квасы;
- напитки на зерновом сырье;
- напитки специального назначения.

Пoвсeднeвнoe и пpaздничнoe мeню нe тaк бoгaтo бeзaлкoгoльными нaпиткaми, и сoвepшeннo нaпpaснo! Мнoжeствo высoкoкaчeствeнных нaтуpaльных сoкoв из oвoщeй и фpуктoв нe тoлькo вкусны, нo и питaтeльны. Кpoмe тoгo, кaждый чeлoвeк знaeт o пoльзe сoкoв для opгaнизмa. Нo дeлo кaсaeтся тoлькo тeх пpoдуктoв, чтo вы пoлучaeтe в чистoм и нepaзбaвлeннoм видe. Пoкупныe сoки чaстo сoдepжaт химичeскиe дoбaвки и сaхap, чтo пpинeсeт бoльшe вpeдa, чeм пoльзы.

Оставить заявку